 
	
								Bolo de Café
INGREDIENTES
Massa:
•	3 colheres de sopa de margarina
•	3 gemas
•	3 claras em neve
•	9 colheres de sopa de açúcar
•	1 colher de sopa de chocolate em pó
•	1 colher de sopa de fermento em pó
•	4 colheres de sopa de amido de milho
•	1/2 xícara de chá de café frio e forte
•	5 colheres de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
•	1 ovo
•	3 colheres de sopa de margarina
•	2 colheres de sopa de chocolate em pó
•	1 colher tipo sobremesa de baunilha
•	3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa:
1.	Na batedeira, bata a margarina e sem parar de bater adicione, aos poucos, 7 colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó
2.	Peneire os ingredientes secos e adicione à massa alternando com o café
3.	Bata as claras com as 2 colheres restantes do açúcar e junte à massa levemente
4.	Coloque em forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio
Cobertura:
1.	Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente

 
				
Facebook