Bolo de Café

Bolo de Café

INGREDIENTES

Massa:

• 3 colheres de sopa de margarina
• 3 gemas
• 3 claras em neve
• 9 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de chocolate em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 4 colheres de sopa de amido de milho
• 1/2 xícara de chá de café frio e forte
• 5 colheres de sopa de farinha de trigo

Cobertura:

• 1 ovo
• 3 colheres de sopa de margarina
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 colher tipo sobremesa de baunilha
• 3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Massa:

1. Na batedeira, bata a margarina e sem parar de bater adicione, aos poucos, 7 colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó
2. Peneire os ingredientes secos e adicione à massa alternando com o café
3. Bata as claras com as 2 colheres restantes do açúcar e junte à massa levemente
4. Coloque em forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio

Cobertura:

1. Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente