 
	
								Torta gelada de café com paçoca
INGREDIENTES:
•	1/2 xicara de café forte, gelado e sem açúcar
•	250 g de doce de leite
•	1 pote de 300 g de nata
•	200 ml de chantilly gelado
•	1/2 colher de sopa de emulsificante
•	200 g de biscoito maizena ou rosquinha de chocolate
•	4 paçocas rolha
•	150 g de chocolate meio amargo
•	1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1.	Fazer o café e colocar no freezer para gelar
2.	Quando o café já estiver gelado, coloque na bacia da batedeira com o chantilly, o doce de leite, a nata, a paçoca esfarelada e o emulsificante
3.	Bater até encher a bacia (chega a triplicar de volume)
4.	Em um refratário ou pote próprio para freezer, intercalar camadas de creme e biscoito
5.	No caso do biscoito maizena, pode-se molhar em café gelado, a rosquinha não precisa
6.	Terminar com uma camada de creme e levar ao freezer para firmar
7.	Para a cobertura, levar o chocolate e o creme de leite ao fogo até derreter completamente
8.	Jogar sobre o creme gelado e levar novamente ao freezer
9.	Para degustar essa delícia, retire do freezer uns 10 minutos antes de servir

 
				
Facebook