Pudim Café Vó Maria

Pudim Café Vó Maria

INGREDIENTES


- 2 latas de leite condensado

- 2 caixinhas de creme de leite

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

- 2 xícaras de Café Espresso Vó Maria

- 2 colheres (sopa) de açúcar


MODO DE PREPARO



- Coloque o açúcar da calda na forma e aqueça até caramelar. Mexa de forma circular para que espalhe de forma uniforme. Bater no liquidificar o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor, o leite e  o Café Espresso Vó Maria. Misture tudo durante 2 minutos. Derrame sobre uma forma redonda de furo (pequena), já com a calda pronta. Coloque para assar na forma caramelada em banho-maria. Espere o pudim esfriar, coloque-o na geladeira para desenformá-lo.

Dica: Use grãos de café para enfeitar.